昔のスポ根アニメと最近のスポ根アニメってだいぶ変わったよなぁ・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 22:41:54.721ID:C+osdUPS0
昔のはもう体力の限界とか体壊してまで根性で戦ってたのがスゲーと思える作品多かったけど
最近のはただ一生懸命真剣にスポーツしてます!みたいなのになったよね・・・
まあこれも時代の流れってことなんだろうけども(´・ω・`)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 22:42:51.039ID:0lA6zroup
キャプテンみたいな極限との戦い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 22:43:44.497ID:FfFLGpMf0
俺は最近の方が好き
まぁ感性は人それぞれだからどっちが上とかないけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 22:45:56.014ID:lA+9xvojM
最近のはスポ根ではないのでは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況