X



地味眼鏡アラサー陰キャ♀まんさんが全レス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 21:59:27.739ID:wGTd3bkA0
疲れたので転がって回復を待つ間だけ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 21:59:45.737ID:qM5SJdiHa
回転してて
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 21:59:53.195ID:QEFMetqQd
>>1
いつになったら俺の彼女になってくれるの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 22:00:00.195ID:VzTtyVB10
俺とデートして
どこ住み?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 22:00:07.333ID:wGTd3bkA0
>>2
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 22:00:19.629ID:wGTd3bkA0
>>3
売れ残ったら
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 22:00:32.709ID:QEFMetqQd
>>6
俺ずっとお願いしてるんだけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 22:00:52.359ID:wGTd3bkA0
>>4
遠い遠い島
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 22:01:03.312ID:wGTd3bkA0
>>7
今大好きな人がいるから!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 22:01:19.661ID:QEFMetqQd
>>9
じゃあ俺を好きになってよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 22:01:22.511ID:LrmnhTKq0
デブ専の女見たことある?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 22:01:47.619ID:9sWDvCKY0
こんなスレ立てて虚しくならないの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 22:02:06.582ID:wGTd3bkA0
今日最愛の人と通話したよ1時間位
全く途切れない会話で最後までお互いニコニコで話せた最高だった
少しずつ私に質問してくれるようになったし幸せ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 22:02:12.089ID:wGTd3bkA0
>>10
難しい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 22:02:17.747ID:wGTd3bkA0
>>11
ない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 22:02:25.251ID:wGTd3bkA0
>>12
ならないよ?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 22:03:26.239ID:QEFMetqQd
>>14
どうすれば好きになってくれるの?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 22:04:29.818ID:wGTd3bkA0
>>17
うーん‥それがハッキリわかってたら恋愛とかできない気がする
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 22:05:42.325ID:QEFMetqQd
>>18
じゃあメールしてよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 22:06:03.081ID:wGTd3bkA0
>>19
やーだよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 22:06:19.912ID:QEFMetqQd
>>20
なんで???
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 22:07:14.263ID:wGTd3bkA0
コミュニケーションの練習してた甲斐があってちゃんと話せた!
今日は話す内容を書き出さなくてもスムーズにできた
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 22:07:26.650ID:wGTd3bkA0
>>21
めんどい
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 22:07:54.296ID:QEFMetqQd
>>23
じゃあ明日会おうよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 22:08:55.991ID:wGTd3bkA0
>>24
心の準備が
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 22:09:28.553ID:QEFMetqQd
>>25
じゃあ土曜に会おうよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 22:09:40.526ID:wGTd3bkA0
>>26
準備に何年もかかります
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 22:10:09.484ID:QEFMetqQd
>>27
早くしてよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 22:10:36.229ID:6gBkvvZg0
(´・ω・`)ヤッハロー
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 22:10:57.273ID:ZUknbqm1d
チンカスの匂いは嫌いですか?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 22:11:11.468ID:wGTd3bkA0
>>28
(゜-゜)
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 22:11:20.440ID:wGTd3bkA0
>>29
(´・ω・`)丿はろはろー
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 22:11:26.155ID:wGTd3bkA0
>>30
知らない
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 22:12:19.023ID:BLSUZoN6p
イッチ頼むワイのお嫁ちゃんになってくれ
幸せにする
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 22:13:01.227ID:wGTd3bkA0
>>34
すでに幸せです
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 22:13:41.913ID:69uu9/vW0
パンティ何色なん?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 22:13:47.887ID:QEFMetqQd
>>35
じゃあ何でしょっちゅうスレ立てるの?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 22:14:07.276ID:BLSUZoN6p
>>35
そうか
さようなら
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 22:16:16.159ID:6gBkvvZg0
>>32
(´・ω・`)甘いもの食べたい
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 22:17:13.488ID:wGTd3bkA0
>>36
水色
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 22:17:21.187ID:wGTd3bkA0
>>37
お話聞いてほしくて
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 22:17:28.856ID:wGTd3bkA0
>>38
😭
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 22:17:41.605ID:wGTd3bkA0
>>39
🍊
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 22:18:21.706ID:MV0RLuyMd
>>41
じゃあ俺とメールでお話してよ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 22:18:45.431ID:BLSUZoN6p
>>42
何泣いてんだ
セックスするか?
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 22:19:04.307ID:j3QRlR8xa
いままでケツに挿したアイテム
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 22:19:23.088ID:6gBkvvZg0
>>43
(´・ω・`)ジャックフルーツ食べてみたい
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 22:19:42.265ID:ppmPcxoB0
メールするか?
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 22:20:15.964ID:wGTd3bkA0
>>45
初めては結婚相手としたいロマンチックじゃん
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 22:20:25.358ID:wGTd3bkA0
>>47
なにそれ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 22:20:30.620ID:wGTd3bkA0
>>48
しない
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 22:20:55.000ID:W8elol1jd
>>49
確かに
じゃあ俺の彼女になってよ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 22:22:03.646ID:BLSUZoN6p
>>49
バカ言ってんじゃねえ
地味眼鏡アラサー陰キャでスケベもなしとか許されるわけねえだろ
むしろ地味眼鏡アラサー陰キャが実はエロいとか相当な加点ポイントやぞ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 22:23:12.270ID:Q4JaF1Z10
>>13
おめでとうヽ(*´∀`*)ノ
昨日は話す気分じゃなかったと言ってたし、話題どうしようとか言ってたから心配だったけど、少し進展したんだね

あと一週間もすれば向こうから連絡が来て話してる様になるかも!
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 22:23:26.049ID:wGTd3bkA0
>>53
エロくはあるけど
貞操観念ないのはマイナスでは?
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 22:24:24.542ID:BLSUZoN6p
>>55
それもそうだな
じゃあ本番なしで
嫌々ながら抜いてはくれるけど妙にテクニシャン
これで頼むわ
メガネは外すな
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/05/23(月) 22:25:23.418ID:Z5HsjHpra
https://i.imgur.com/z3gFTSC.jpg
この横顔ってぶすですか?w
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 22:26:20.578ID:6gBkvvZg0
>>50
(´・ω・`)日本ではパラミツって呼ばれてる南国フルーツ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 22:30:14.296ID:wGTd3bkA0
>>54
次に通話するのはまた来週かなー( ^ω^ )
話しすぎて燃え尽きても良くない気がするからチャットを交わす仲になりたい
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 22:30:32.700ID:wGTd3bkA0
>>56
それはちよっといやかな
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 22:30:45.013ID:wGTd3bkA0
>>57
わいどかた
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 22:31:18.730ID:wGTd3bkA0
>>58
ドリアン‥?
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 22:32:31.976ID:BLSUZoN6p
>>61
じゃあなんならいいんだよ
否定するなら提案もセットやぞ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 22:33:03.880ID:wGTd3bkA0
>>64
答えは沈黙
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 22:33:27.246ID:BLSUZoN6p
>>65
くっそおもんな
さようなら
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 22:34:06.001ID:zL9ja7Osd
>>60
俺とそういう仲になってよ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 22:37:28.421ID:Q4JaF1Z10
>>60
慎重だね
一気呵成に毎日話したいムードかと思ってたよ
チャットを交わす仲?
それは複数人でスカイプで会話の事?
それともここみたいに文章で会話するて事?
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 22:39:47.224ID:6gBkvvZg0
>>63
(´・ω・`)見た目は似てるけど臭くないし味はバナナ?に似てるらしい...そして温めるとじゃがいもに似る謎フルーツ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 22:40:57.282ID:wGTd3bkA0
>>68
個人チャットだよ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 22:41:01.181ID:HKFlxmhH0
裸足裏うp. 無理なら匂い嗅いで教えてくれ
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 22:41:26.128ID:wGTd3bkA0
>>69
なんか主食にできそうな感じだね。
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 22:41:32.755ID:wGTd3bkA0
>>71
届かない
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 22:48:03.398ID:6gBkvvZg0
>>72
(´・ω・`)食べ過ぎると胃の水分奪われて病院送りになる危険フルーツ
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 22:48:29.195ID:Q4JaF1Z10
>>70
ごめんなさい
ググって2人でチャットするのは分かった
個人チャットは直で話すの?
LINEのやり取りみたいなの?
後者なら>>1に向いてると思うよ
文章の方が>>1の人柄と聡明さがよく伝わると思う
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 22:49:23.220ID:HKFlxmhH0
届かないってなんだよ 自分の足の匂いくらいかげるだろ
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 22:52:42.349ID:wGTd3bkA0
>>74
怖いね
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 22:53:28.906ID:wGTd3bkA0
>>75
LINEみたいな感じだね。
初歩的な事ばっかり聞いてて馬鹿だと思われてるかも(゜-゜)
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 22:53:40.786ID:wGTd3bkA0
>>76
足かあがらない
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 22:53:46.415ID:0casX7Ofa
ストッキングは何デニールが好み?
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 22:54:31.475ID:HKFlxmhH0
あぐら描いてもちあげたら匂いかげるだろ、
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 22:55:59.627ID:wGTd3bkA0
>>80
あんまり比べたことない
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 22:56:06.176ID:wGTd3bkA0
>>81
平均+
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 22:56:13.682ID:wGTd3bkA0
>>82
嗅ぎたくない
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 22:57:11.448ID:HKFlxmhH0
嗅いで教えてくれ、
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 22:57:45.616ID:0casX7Ofa
メガネのフレーム何色?
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 22:58:37.630ID:wGTd3bkA0
>>87
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 22:58:45.856ID:Q4JaF1Z10
>>78
了解です、ありがとう
そっちが向いてるよ
頑張ってね
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 23:00:19.206ID:0casX7Ofa
>>めちゃくちゃな偏見だが髪の毛すげぇロングそう
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 23:00:24.930ID:wGTd3bkA0
>>89
ありがとー☺
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 23:00:41.718ID:wGTd3bkA0
>>90
ロングじゃないよクネクネしてるよ
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 23:05:07.028ID:HKFlxmhH0
匂いかげないなら、今、裸足なのかおしえてくれ
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 23:07:57.174ID:wGTd3bkA0
>>95
裸足だよ
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 23:08:22.252ID:wGTd3bkA0
ダイエット中だから豆ばっかり食べてる
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 23:09:21.599ID:lQCrC4Y8r
お酒とかは飲まないの?
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 23:09:38.433ID:j3QRlR8xa
>>93
これクラスなら土下座うpするわ
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 23:10:18.495ID:wGTd3bkA0
>>98
お酒飲めないのです
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 23:10:55.832ID:IPxcS4aP0
良い感じなんだねおめでとう
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 23:12:18.886ID:/nJaNUfd0
豆ってなに?クリトリスのこと?
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 23:13:12.966ID:wGTd3bkA0
>>101
ありがとう
今後の展開は自分次第…
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 23:13:34.710ID:UtbiI/crr
結婚願望はあるの?
子供欲しいの?
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 23:13:35.899ID:wGTd3bkA0
>>102
チゲーワ!!
サラダ豆パック10パック買ってきて消費してる
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 23:13:47.859ID:wGTd3bkA0
>>104
どっちもないよー
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 23:13:52.887ID:HKFlxmhH0
裸足でここに書き込んでるのかよ、変態だな
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 23:14:02.741ID:wGTd3bkA0
>>107
(゜_゜)
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 23:14:15.473ID:/nJaNUfd0
でもクリトリスはいじってるんでしょ?
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 23:15:17.009ID:j3QRlR8xa
レス抽出して調べたけどクリトリスは確実にいじってる
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 23:16:49.536ID:wGTd3bkA0
正直結婚も子供もいらないからネットで通じ会える恋人になりたい
会うのは愛想つかされるかもって怖いし
顔も見せてない
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 23:16:56.199ID:wGTd3bkA0
>>109
っせ
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 23:17:19.930ID:wGTd3bkA0
>>110
体で触ったことない部位ある?
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 23:28:13.853ID:/nJaNUfd0
クリトリスと乳首、膣どこが気持ちいいの?
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 23:31:12.643ID:wGTd3bkA0
>>115
決まってる
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 23:32:49.252ID:/nJaNUfd0
どこ?
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 23:45:43.756ID:3inb3/NF0
おー??
なんか上手く行くかどうかの瀬戸際なんだな
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 23:50:20.520ID:wGTd3bkA0
>>117
全部
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 23:50:53.308ID:wGTd3bkA0
>>118
そうそう!
でも時間かけたほうがいいみたい
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 23:57:32.141ID:3inb3/NF0
上手く行くといいね!
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 23:59:41.433ID:wGTd3bkA0
>>121
ありがと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況