モンハンサンブレイクの太刀wwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 21:54:20.706ID:5HmxvRdka
ライン2本くらい超えててるわこいつ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 21:55:08.798ID:o98kZAM/p
キッズ武器ってどこまでも強化しか無いんだな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 21:56:37.491ID:7HbQapzy0
新作今んところすげーつまんなそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 21:56:52.601ID:WucRz0sX0
近接使ってる時点で効率悪いのだから強化してもいいと思う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 21:57:05.652ID:5HmxvRdka
前作でぶっ壊れてた物が更に魔改造されて全ての近接武器の頂点に立ってて笑う
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 21:58:11.508ID:dvBgiMm/d
(´・ω・`)威合って兜割と食い合わせ悪いんだけど どうしてくれんの
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 21:58:30.292ID:BunfGO++p
XXのブレイブ太刀が一番好きだった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 22:00:16.062ID:P5RlTg3G0
>>6
兜割に虫使いたいし円月も要らねぇ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 22:03:25.838ID:dvBgiMm/d
>>8
(´・ω・`)円月はいる 常に張っとくでも威合いがわからん 溜あるけど虫使わないから威力どっちが上かわからん ダウン取れたら兜割の後に威合い使いたいけどそんな上手くイカンと思う
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 22:07:25.746ID:P5RlTg3G0
>>9
PVの早替えの所飛翔と桜花だったし円月は虫二つ消費じゃね?
兜割弱体化食らってもじゃあ桜花使うわってなりそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 22:10:05.559ID:dvBgiMm/d
>>10
(´・ω・`)兜割弱体化喰らったら威合使うようになるんでえの 兜割はダウン取らなくてもちょっとした隙にもブッパできるから強いんだけど 兜割弱体化は普通に太刀ヤバイ 威合は入れ替え技じゃなくて攻撃挟まず特殊納刀したら発動するのが良かったわ…
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 22:13:19.708ID:dvBgiMm/d
(´・ω・`)兜割は1消費円月1消費じゃないのかね 桜花2だったか忘れたけど2なら明鏡止水もなかった?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 22:14:27.055ID:dvBgiMm/d
(´・ω・`)常時強化型ならともかく領域内にいないとかからないバフなら消費1だと思うけどなぁ 常に展開したいし
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 22:15:34.535ID:+Tb0fUTP0
翔蟲とガルクは続投していいから蟲技はもう二度と出さないで欲しい
死ぬ程つまらなかった
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 22:16:02.228ID:dvBgiMm/d
(´・ω・`)入れ替え技って通常攻撃も蟲技も一緒に変わっちゃうのかな 威合い使いにくいわー
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 22:36:40.426ID:P5RlTg3G0
>>11
兜割と桜花が消費1だよ
円月消費1だったらPVの疾替えのシーンで既存技の兜割と桜花使わず新技のモーション見せつけると思うよ
他の武器は大体そのパターンだったし
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 22:39:42.155ID:OG4VKxl70
開発と寝た武器種
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況