X



女だけど頭くそ痛い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 21:05:24.903ID:H6nsHK3Ca
たすけろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 21:05:56.800ID:p/+Owknj0
死んでどうぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 21:06:05.090ID:Ta+vo5ds0
○ね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 21:06:05.521ID:ZiGQrESr0
おっさん生理か?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 21:06:05.830ID:iN0n58R1r
おっぱい見せろや
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 21:06:10.000ID:Ehkcm2Ts0
ロキソニン飲め
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 21:06:38.360ID:H6nsHK3Ca
コーヒー絶ちしたら頭くそ痛い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 21:06:46.743ID:bPz4TZtQ0
寝ろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 21:07:00.069ID:H6nsHK3Ca
朝1杯飲んでたのやめただけでこうもなる?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 21:07:09.416ID:Mg5v/fFt0
おっさんしね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 21:07:12.276ID:H6nsHK3Ca
コーヒーって毒かよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 21:07:16.012ID:TRCf+hjN0
つか今更だけど"女だけど"ってなんだよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 21:07:23.752ID:VaLp8Rg60
頭悪そう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 21:07:26.289ID:H6nsHK3Ca
ロキソニンとか体に悪いよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 21:07:38.199ID:H6nsHK3Ca
ふわふわする
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 21:07:52.529ID:c4Trh/Cl0
俺は男だけど頭痛い
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 21:08:13.157ID:H6nsHK3Ca
頭痛いむり
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 21:08:17.270ID:TbLhxxhH0
女アピールすんな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 21:08:50.811ID:TAgOaEnx0
アイス買ってきたの?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 21:08:53.636ID:H6nsHK3Ca
女だから女って言って何が悪いの?頭悪そう
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 21:09:15.976ID:H6nsHK3Ca
>>19
スーパー行ってきた
頭痛がひどくなった
希死念慮は薄くなった
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 21:10:15.791ID:ualRF+g9M
痛い方が体に悪いだろ。薬を用法容量を守って正しく飲めばいいのに
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 21:10:26.197ID:C8B4zAdCd
バファリンかロキソニンかイブ飲め
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 21:11:44.661ID:tPM4NSs70
意外だな安心しろ男でも痛い時もある
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 21:12:05.626ID:ou3EunV60
きも
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 21:13:04.808ID:NgCtmutV0
友達は頭痛で病院行ったら脳出血してて即入院してたから気をつけな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 21:13:11.639ID:Y0XtdRxP0
何歳?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 21:13:39.386ID:b82f4Dgg0
俺も原因不明の鈍痛な頭痛に襲われたことがある
原因は今でもわからんが霊じゃないかと思ってるが心療内科で治った
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 21:16:57.740ID:+ysgAci8a
おれも今頭くそ痛い 吐きそうになりながらバイトしてる
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 21:24:17.268ID:NGSJpSwVp
カフェイン中毒でワロタ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 21:25:46.490ID:0xvwD7fY0
俺は頭クソ悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況