X



将棋強い人でパリピみたいな人居ないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 20:58:30.189ID:0OvnqkmK0
みんな念仏陰キャじゃん
なんで?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 20:59:11.102ID:41D/YeOF0
橋本崇載は昔はそんなイメージだったのになあ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 20:59:22.823ID:u/gNaZ7x0
そんなのいたら俺は間違いなく惚れるから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 20:59:50.915ID:0OvnqkmK0
>>2
あの人辞めたん?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 21:00:01.068ID:jlbM1mmr0
橋本どうしたの死んじゃった?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 21:00:17.146ID:cfEPYHBU0
人間将棋のマイクパフォーマンスおもろい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 21:00:37.557ID:41D/YeOF0
いや死んじゃいないけど…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 21:01:44.269ID:MI+7yudq0
真っ先に出てきたのは橋本崇載
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 21:06:09.837ID:JTyaAPcK0
王手ウェイ
0011ちくわ
垢版 |
2022/05/23(月) 21:29:15.506ID:HlSswAOD0
>>4
辞めた
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 21:30:04.322ID:O4awFUai0
橋本は可哀想
あれ系の被害者って糖質みたいに扱われるし更にな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 21:35:18.896ID:g95LrTiI0
>>12
言うてかわいそうでもないだろ
ただの糖質じゃん
0014ちくわ
垢版 |
2022/05/23(月) 21:41:46.038ID:HlSswAOD0
将棋続けて欲しかったけどな
悲しみ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況