X



もしウルトラマンが本気で地球滅ぼそうとしたら人類って一瞬で終わる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 20:45:54.509ID:ysyx/DF10
ウルトラマンってデフォの身体スペックがあれな上に科学技術だってあるんでしょ?
人類が勝てる要素なくね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 20:46:25.456ID:KXu4WaOB0
勝てないよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 20:47:01.847ID:yU3rrFRVx
設定による

3分しか活動出来ない制限があると
マッハ5で飛んでも大した距離移動出来ねえし
大した被害は出せないと思う
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 20:48:20.871ID:wCe64SV60
まあ一瞬ではないかもな
毎週3分間攻撃されるだけでアカンが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 20:48:23.854ID:mHUKIUGjd
三分間活動でも光の国住人が集団で着陸し続けたら終わる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 20:48:29.534ID:D3Vn3YS60
会社のビルにウルトラダイナマイトしてほしい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 20:49:09.037ID:ZmNzlxl2d
ゴジラがなんとかしてくれる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 20:49:51.355ID:DJyZM6HF0
あの世界なら俺がゾーフィと結託してウルトラマンぶっ殺して太陽系破壊するまである
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 20:50:57.730ID:rlOMgy5/d
地球最強怪獣ことバードンさんがなんとかしてくれる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 20:56:21.982ID:Yh0V7lo+d
ウルトラマンなんて3分が限度の雑魚
スペクトルマンなら三週間くらいは続けて戦えるから
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 20:56:38.390ID:ysyx/DF10
3分って時間制限は確かにかなりの弱点だな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 20:58:05.992ID:4NuVbDcMd
アラシ隊員ならなんとかしてくれそう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 21:11:05.306ID:giLaJa/ga
ウルトラマン殺して光の国に敵認定されたらマジで一瞬で滅ぶじゃん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 21:11:42.590ID:Ff4tSlHta
科特隊のムラマツ隊長は立花藤兵衛でもあるし無敵
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 21:12:31.976ID:tICshq1MM
地道に原発を破壊していくのが効果的か?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 21:14:04.108ID:ysyx/DF10
>>13
ウルトラマンと敵対するってことは結局そのバックの光の国を相手にするってことだからどの道詰んでるのか……
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 21:14:10.361ID:UtGW00cEa
3分って地球に降りたらの話だろ
本気で滅ぼそうとしたら降りるわけないじゃん
宇宙空間から地球ぶっこわして終わりだよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 21:15:08.639ID:4NuVbDcMd
というか光の国の科学技術ってどんなもんなの?
あいつら普通に素手喧嘩でもクソ強いのは知ってるけど科学も人類以上なの?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 21:15:38.945ID:LeSeq2gu0
一族で一気に来たら一瞬で終わりそう
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 21:18:31.770ID:+FQOo+A+d
>>18
シンウルトラマンだと異次元からエネルギーを取り込める変身装置を
メフィラスの技術力だと棺サイズなのに
ウルトラマンはペンサイズ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 21:41:42.753ID:WoTdVs8s0
バルタン星人の移民船一発で破壊してなかったっけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況