X



SEやめて土木作業員になった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 20:36:17.952ID:GnM/DF9J0
幸せ。自分の時間がある。お日様と同じ生活リズム。金ねぇー!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 20:39:56.590ID:k01QEdDHa
鉄筋工いけば?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 20:45:21.750ID:GnM/DF9J0
そなの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 20:50:13.872ID:kq8ylZz60
土方のほうが絶対健康的で夢がある
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 21:13:22.393ID:GnM/DF9J0
>>4
夢はないな。
昔に比べて稼げない業界になってた。
一縷の望みは施工管理士の試験くらい。
この3年で2度生き埋めの難を逃れた。
今年入って3回は落石をかわしてる。
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 21:33:33.014ID:GnM/DF9J0
生きてるって幸せ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況