X



Sサイズミニバンって正直どうなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 20:09:04.295ID:qhtB6K4or
狭すぎて使いづらい?フリードやシエンタ七人乗りとかの話ね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 20:11:26.086ID:TAgOaEnx0
お前一人なのに
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 20:11:39.705ID:DJyZM6HF0
日本に住むちゃんころにウイグルに対するような仕打ちしてもええよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 20:12:26.439ID:qhtB6K4or
>>3
4人家族たまに祖父母乗せる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 20:15:53.121ID:NIEQO1zK0
実際狭いからたまの短い距離用
常用は辞めとけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 20:29:36.783ID:qhtB6K4or
>>5
オケ
3ナンバーのノア買うわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 20:35:26.080ID:Spwi0DSk0
アルファードにしろよ
全然違うぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 20:37:02.454ID:oC0qw0VSr
>>7
グリルがダサすぎる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 20:39:22.994ID:NIEQO1zK0
アルファードとノアボクシーの間にもう一つ欲しいな
トヨタさん新型エスティマはよお願い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 20:41:01.792ID:oC0qw0VSr
>>9
激しく同意だわ
エスティマは美しかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況