X



三浦一馬、竹内結子、田村正和が死ぬんならじゃあ俺も死にましょうかって気持ちになれるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 20:07:54.643ID:QGNkY94HH
容姿、年収、社会的地位、死なない理由を探すほうが難しい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 20:09:46.904ID:3hRuay4X0
お前は素晴らしい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 20:10:30.547ID:ZzYzoT8g0
思ったんだけどあのドラマ出演者って亡くなった3人以外の2人も薬でなんやかんやあったじゃん
いや、やっぱ言わないほうがいいかこれは……もしかしてって思ったけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 20:11:59.139ID:Y5v31MQU0
志村けん
上島竜兵
芦名星
岡江久美子
神田沙也加
コロナの影響で死にまくったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況