X



(´;ω;`)おちごとやーやなの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 20:06:20.205ID:KRbPjcXWM
(´;ω;`)やんだあ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 20:06:36.286ID:/mPAX7Fea
ガイジ定期
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 20:06:47.873ID:KRbPjcXWM
(´;ω;`)ガイジ定期スクリプトおらんかる
0004◆NINJA/7J2E
垢版 |
2022/05/23(月) 20:07:46.393ID:A4D67qEo0?2BP(1111)

やーやだけど仕事行ってるのえらい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 20:07:57.213ID:7KxLOSQ30
さっさとセックスして子供作って専業主婦なり主夫になって退職しちまえよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 20:09:24.110ID:RT9mSr+Ea
減給は解決したのか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 20:17:16.793ID:KRbPjcXWM
>>4
(´;ω;`)えらくない!前のとこではもっと仕事してたのに
(´;ω;`)やることなくて立ってるだけみたいなことおおい
(´;ω;`)掃除とかすごいしてる
>>5
(´;ω;`)童貞なんですけど
>>6
(´;ω;`)最近の成長を鑑みて決めるって言ってた
(´;ω;`)チューターに払う分の金をへらすために減給するけど年収は保証するかもみたいなこといってくれてた
(´;ω;`)成長してなかったらガチで半額♪だったかもしれん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 20:24:33.079ID:9N9oXI3nM
あーこれ難癖つけて給料払わないやつだ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 20:39:01.271ID:KRbPjcXWM
(´;ω;`)やだあ!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 20:46:54.108ID:skVxZ+FsM
(´・ω・`)やーやーな?何回言わせるのキミ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況