長生きしたい奴って実在するの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 19:50:01.363ID:ftxd4a3ya
ぱぱっと生きて死んだ方が良くない?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 19:50:38.061ID:EOchjs2jM
太く短く
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 19:51:08.536ID:iN0n58R1r
理想は入院しないで死ぬこと
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 19:51:30.185ID:wYH+Bt23M
まじで生きたい
自分がしぬくらいなら敵を頃す
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 19:52:37.387ID:ftxd4a3ya
>>3
周りに迷惑かけながら死にたくないよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 19:53:10.971ID:ftxd4a3ya
>>4
なんでそこまで死にたくないの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 19:54:11.880ID:wCe64SV60
>>3
わかる
ていうか苦しむ期間ができるだけ短いのが望ましい
入院してる時点でなんか病院いく理由があるってことだしな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 20:00:32.389ID:hlvIJPf1d
永遠に生きたい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 20:00:54.543ID:wYH+Bt23M
>>6
セックスいっぱいしたい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 20:03:16.850ID:axgDdnuqa
長生きしたい理由は
文明の発展がどこまで行くのか見たいんだよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 20:06:51.000ID:b82f4Dgg0
長生きなんてするもんじゃねぇ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況