X



絵は作曲と違ってこの世にあるものを描くだけだから簡単!←いや難しいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 19:49:28.686ID:Eodcpgvr0
難しいんだよ…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 19:50:06.646ID:K7ceGGwX0
どの辺が?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 19:50:23.204ID:Eodcpgvr0
>>2
綺麗な線を描くのが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 19:50:49.046ID:Eodcpgvr0
見たものを見た通りに描くのがこんなに難しいとはな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 19:51:43.818ID:LomGqpMNr
空間認識能力いるから作曲より難しい
ちなみに空間認識能力が極端に低い元ミュージシャンです
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 19:52:27.823ID:Eodcpgvr0
>>5
だよな
絵を描ける人はすごい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 19:57:10.709ID:K7ceGGwX0
>>3
線ならデジタルで補正されるが
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 19:59:12.408ID:ZzYzoT8g0
絵は全体を確認するとき見てすぐだけど曲って全体確認するにも最初から最後まで聴かないといけなくて面倒臭そう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 20:02:35.467ID:E9c/hvc4d
目の前の物を正確に描くだけなら写真でいいんだよ
それを理解できなくて屈折してしまったのがヒトラー
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 20:02:48.534ID:Eodcpgvr0
なるほど
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 20:05:57.143ID:DnQn28Pr0
5分おきに離れてうんうん唸って加筆して、また離れて違う違う!って頭抱える、これの無限ループ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況