X



これからオフ会するぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 19:29:00.966ID:dvhbI+hW0
上野にこい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 19:29:33.463ID:N37Xsdmp0
遠いわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 19:29:34.232ID:3O1OcOua0
上野のドンキホーテだな わかった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 19:29:37.280ID:KjEGk81J0
駅13番ホームのトイレかな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 19:30:21.616ID:dvhbI+hW0
駅でもドンキでもねえ
マルイまえだyo
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 19:30:52.724ID:qM5SJdiHa
平日はちょっと
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 19:31:11.125ID:dvhbI+hW0
>>6
あきらめるな
ワシはあきらめてる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 19:31:58.831ID:OzOLDyNs0
新宿なら
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 19:32:15.282ID:dvhbI+hW0
>>8
新宿ならいけるってか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 19:33:48.746ID:OzOLDyNs0
>>9
仕事終われば行ける
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 19:34:09.036ID:dvhbI+hW0
>>10
まじかなんじくらいよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 19:35:12.757ID:OzOLDyNs0
>>11
9時とかだな
始業が遅いもんで
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 19:35:43.672ID:dvhbI+hW0
>>12
なるへそな
21時ならいけないこともないな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 19:36:29.152ID:OzOLDyNs0
>>13
晴れてるし飯くらいなら行ってやるぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 19:36:57.760ID:dvhbI+hW0
>>14
まあこっちもメシ食ったからな酒だな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 19:38:40.069ID:OzOLDyNs0
>>15
おれ25だけど歳いくつなん?
マジならなんか送っとけ
zaguti45@macr2.com
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 19:39:23.719ID:3O1OcOua0
いまついたけど、ビッチっぽいのがいるな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 19:39:53.860ID:EgShXuhB0
へそ出し?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 19:40:10.751ID:aIjnwRjP0
遠いわ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 19:44:42.708ID:OzOLDyNs0
誰だ共産党と幸福の科学のメルマガ登録したやつ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 19:45:36.651ID:dvhbI+hW0
>>16
うおおおおあつまれえあええ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 19:46:21.421ID:3WesOBvt0
>>20
公明党はなかった?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 19:47:12.306ID:qM5SJdiHa
VIPPERの鏡かな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 19:49:32.014ID:dvhbI+hW0
開催するぞおおお
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 19:50:46.633ID:3O1OcOua0
女もいるしやったぜ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 19:50:53.248ID:8FiAIL8Fa
俺も前共産党送りつけられたな同じやつか
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 19:53:37.039ID:OzOLDyNs0
21時に新宿で飲みになりそう
暇なやついたら来てな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 19:53:55.061ID:dvhbI+hW0
うおおおおお
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 19:54:01.574ID:3O1OcOua0
新宿ってたちんぼばかりじゃん
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 19:54:23.436ID:OzOLDyNs0
>>29
頑張ってこい!!
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 19:54:54.722ID:dvhbI+hW0
ノータイムオフ会
これが理想おおおお
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 19:55:20.877ID:qM5SJdiHa
ゼロSIMなんてあるのかよ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 19:56:26.494ID:dvhbI+hW0
>>32
あるん
0034渋谷猫ちゃん ◆2ZmV26bC0g
垢版 |
2022/05/23(月) 19:57:01.674ID:OzOLDyNs0
スレ落ちてるかもしれんが現地ついたらキャリア通信で書き込むかもだからトリ付けとく
0035渋谷猫ちゃん ◆2ZmV26bC0g
垢版 |
2022/05/23(月) 19:58:11.271ID:OzOLDyNs0
落ちはしねえか
0036上野犬ちゃん
垢版 |
2022/05/23(月) 19:58:56.712ID:dvhbI+hW0
U^ェ^Uわんわん!
0038上野犬ちゃん
垢版 |
2022/05/23(月) 19:59:29.494ID:dvhbI+hW0
えーこわいーUo・ェ・oU
0039渋谷猫ちゃん
垢版 |
2022/05/23(月) 20:00:47.272ID:OzOLDyNs0
>>37
えー
じゃあはずしとく
1とはメールでやり取りできるから問題ないし
0040上野犬ちゃん
垢版 |
2022/05/23(月) 20:01:40.027ID:dvhbI+hW0
オレは誰でもくりゃいんだよ💪U^ェ^U🍤
0041上野犬ちゃん
垢版 |
2022/05/23(月) 20:05:30.384ID:P6rj6eA6d
とりあえず向かうぜUo・ェ・oU
0042上野犬ちゃん
垢版 |
2022/05/23(月) 20:20:13.065ID:P6rj6eA6d
誰もいないUo・ェ・oU
0043上野犬ちゃん
垢版 |
2022/05/23(月) 20:30:00.546ID:P6rj6eA6d
Uo;ェ;oU
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 20:30:17.788ID:qM5SJdiHa
平日のこんな時間からオフ出来るほど元気じゃないしな
0045渋谷猫ちゃん
垢版 |
2022/05/23(月) 20:31:10.259ID:OzOLDyNs0
支度するよ
ちょっと長引いた遅れたらすまん
0046上野犬ちゃん
垢版 |
2022/05/23(月) 20:33:55.254ID:P6rj6eA6d
月曜のこんな時間からオフしたくないよお(´;ω;`)
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 20:34:35.081ID:qM5SJdiHa
誘ったのおまえだろが
0048上野犬ちゃん
垢版 |
2022/05/23(月) 20:36:01.340ID:P6rj6eA6d
(・ω<) てへぺろ
0049渋谷猫ちゃん
垢版 |
2022/05/23(月) 20:43:00.695ID:321e9DLzd
>>48
まじで来いよ
半年くらい前渋谷で待ちぼうけ食らったからトラウマ
0050渋谷猫ちゃん
垢版 |
2022/05/23(月) 20:43:08.839ID:321e9DLzd
たのむぞ!
0052上野犬ちゃん
垢版 |
2022/05/23(月) 20:48:57.319ID:P6rj6eA6d
ほんとに来るのでしょうか¯\_( ͡° ͜ʖ ͡°)_/¯
0053渋谷猫ちゃん
垢版 |
2022/05/23(月) 20:50:21.097ID:321e9DLzd
>>52
たのむぞまじで!!!!!( ・᷅ὢ・᷄ )
0054渋谷猫ちゃん
垢版 |
2022/05/23(月) 20:51:54.060ID:321e9DLzd
ハラヘッタ…
0055上野犬ちゃん
垢版 |
2022/05/23(月) 20:53:14.958ID:P6rj6eA6d
ぽんぽこぽーん🦊
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 20:55:32.803ID:Hb1nv2mva
今ちょうど新宿駅だわ
マジなら軽く飲みたい
0058上野犬ちゃん
垢版 |
2022/05/23(月) 20:55:59.713ID:P6rj6eA6d
>>57
コイヨ(☞^o^) ☞
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 20:56:06.325ID:321e9DLzd
>>57
>>1が来なくても俺は21時1分に着く
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 21:01:50.254ID:321e9DLzd
俺もついた向かう
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 21:01:58.970ID:E82dKLpUa
東口着いた
0063上野犬ちゃん
垢版 |
2022/05/23(月) 21:02:10.365ID:P6rj6eA6d
アルタ前で白パンツと茶鞄持ってるわ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 21:03:05.047ID:YDzOVaQC0
パンツ持ってんの…?
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 21:03:47.490ID:aIjnwRjP0
もっとうpほしい
006657
垢版 |
2022/05/23(月) 21:04:28.490ID:E82dKLpUa
>>63
向かう!
0068上野犬ちゃん
垢版 |
2022/05/23(月) 21:05:26.601ID:P6rj6eA6d
>>67
手あげてるわ
0069上野犬ちゃん
垢版 |
2022/05/23(月) 21:06:22.105ID:P6rj6eA6d
合流!
きたよ!
0070上野犬ちゃん
垢版 |
2022/05/23(月) 21:06:30.705ID:P6rj6eA6d
>>66
くるー!?
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 21:07:19.383ID:321e9DLzd
白パンいねえなあ
このカバンのやつ探してみて
https://i.imgur.com/O9MG0p7.jpg
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 21:07:42.186ID:E82dKLpUa
合流したー
なぜか画像貼れない
0073上野犬ちゃん
垢版 |
2022/05/23(月) 21:08:23.837ID:P6rj6eA6d
>>71
アルタ前おるー?
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 21:08:46.084ID:321e9DLzd
多分動かんほうがいい気がする
この下に立ってるから見つけてくれ〜
https://i.imgur.com/d6rGLLk.jpg
0076上野犬ちゃん
垢版 |
2022/05/23(月) 21:09:31.611ID:P6rj6eA6d
>>74
わかったからむかうよー
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 21:09:31.948ID:E82dKLpUa
発見
道路横断します
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 21:52:56.680ID:qM5SJdiHa
お会えたかいいなVIPPERビール
0080上野犬ちゃん
垢版 |
2022/05/23(月) 21:53:34.370ID:P6rj6eA6d
>>79
うえええい🐕
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 21:54:39.681ID:baz8vAYJd
みんなで顔さらしちゃえ!
0082上野犬ちゃん
垢版 |
2022/05/23(月) 21:55:37.554ID:P6rj6eA6d
>>81
いいかなぁ🐕
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 21:56:13.958ID:wDr+QexI0
左上イケメン!!!
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 22:00:08.772ID:baz8vAYJd
>>82
勢いで載せなよ~
0085上野犬ちゃん
垢版 |
2022/05/23(月) 22:02:15.470ID:P6rj6eA6d
イケメソ🐕
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 22:06:36.595ID:fOQB5LMZM
>>83←松戸ホモ
0087上野犬ちゃん
垢版 |
2022/05/23(月) 22:08:31.738ID:P6rj6eA6d
こわ🐕
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 22:16:02.493ID:qM5SJdiHa
てんた君そこまでふっかるじゃないだろ
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 22:21:51.354ID:qM5SJdiHa
>>89
レスしてるやつかてんたくんだったわ
0092上野犬ちゃん
垢版 |
2022/05/23(月) 22:27:53.010ID:P6rj6eA6d
てんてんたん
0093上野犬ちゃん
垢版 |
2022/05/23(月) 22:42:02.276ID:P6rj6eA6d
てんたん
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 23:10:14.690ID:qM5SJdiHa
もう新ネタうpないのか
0095上野犬ちゃん
垢版 |
2022/05/23(月) 23:19:09.538ID:P6rj6eA6d
>>94
もう解散だよ
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 23:25:37.429ID:qM5SJdiHa
解散かぁおつ
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 23:43:28.644ID:7b/MXkBdd
おつでした!!
また次回!!
0098渋谷猫ちゃん
垢版 |
2022/05/23(月) 23:44:05.025ID:7b/MXkBdd
コテ忘れた
お二人ともありがとうござんした!
0099上野犬ちゃん
垢版 |
2022/05/23(月) 23:48:12.483ID:P6rj6eA6d
おつおつです🐕
010057
垢版 |
2022/05/23(月) 23:50:48.690ID:nzhMfyFwa
おつです!
また次回ー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況