X



契約社員ぼく、上司に「分からないことあったら聞けよ!」怒鳴られ行けなくなり6日経過
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 19:10:45.350ID:yiy+mhNC0
辞める手続きとか普通はやるんだろうけどもう二度とあの会社には入れないと思う
つらい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 19:11:26.597ID:uaJBS//N0
ならもう気にするだけ無駄じゃん
ハイ次行ってみよー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 19:11:27.882ID:k9bWtZJpa
歳は?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 19:11:27.872ID:VCfbIq3WM
出勤拒否すりゃいい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 19:11:34.655ID:b60uwL4i0
休日抜いたら実質4日
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 19:11:52.334ID:DukcC4vD0
それだけで折れるとかよわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 19:12:59.934ID:nWvwkI2S0
ただの声が大きい人っていう落ち
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 19:13:09.277ID:gULZ6Sx90
分からないことがあったら聞こうよ!ガキじゃないんだからさ!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 19:13:12.192ID:U2n3wTbRp
この手のスレって毎回謎なんだけど俺らになに求めてるんだ?
慰めてほしいの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 19:13:48.758ID:xm93xcum0
相手が悪いっていってほしいの
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 19:14:37.061ID:gHOnQv5wa
本社にクレームいれてGoogleマップに低評価爆撃してやめてった奴いたぞ 普通に迷惑だったしおすすめ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 19:15:10.492ID:MBzbEXzK0
>>14
そんなもんより会社がやってる違反行為を通報する方がダメージ通るぞ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 19:15:32.881ID:IirW/rLwa
必死見た感じ嘘っぽい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 19:16:46.956ID:sYQNyQc1r
うるせえ何聞けばいいかも何が分からないかもわかんねえ!
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 19:19:31.950ID:gHOnQv5wa
>>16
一瞬でやめた奴が違反行為なんて知ってるか?この程度じゃハラスメントにもならんし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況