X



自分が無能ガイジすぎて一時期自己嫌悪すごかったけどなんか落ち着いてきたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 19:01:28.416ID:8CLnEKrM0
そういうふうに生まれたんだから仕方ないじゃん 治しようがないことで怒られても理不尽なだけだろwww 馬鹿すぎるだろこの自由意志信奉者wwwとかって感じで開き直れるようになった
他人からしたら自己嫌悪してた時期のほうがまだ好感持てるんだろうけどムリだわもう戻れん
『理屈としては』絶対正しいと思うしなにより楽
あのとき思春期特有のアレだとか言ってくれた人ありがとう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 19:05:13.229ID:K7ceGGwX0
まあとりあえず診断受ければ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 19:05:47.496ID:8CLnEKrM0
>>2
診断済み
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況