X



ウルフルズとか言う汚い声で叫んでるだけの下手くそなんで生きてんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 18:58:06.576ID:sSikBHKi0
消えろ、俺の前から
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 18:58:26.887ID:ZjHmcufO0
もう解散したぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 18:59:19.753ID:DTM93j2v0
あれが汚いならお前の甲高いチー牛ボイスは何なんだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 18:59:22.112ID:ttf8qMgJa
ブルーハーツが何だって?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 18:59:39.340ID:kTQgFiLUa
まあ陰キャには好かれなさそうな音楽ではある
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 19:02:29.920ID:LlNLE+ix0
俺ら大阪っぽくて面白いでっしゃろ?
みたいなのは確かに好きになれん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 19:07:07.632ID:xx/L3z/ud
バカサバイバー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況