X



おじさんVIPPERって万民の神からおじ乳輪に完全移行したよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 18:53:29.858ID:8Gk2Deb10
ヘイトも同時に
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 18:54:03.352ID:y/FJEj6G0
だれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 18:54:10.697ID:qM5SJdiHa
万民と違って触れたくない気持ちもある
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 18:54:22.674ID:TEdUFKq3p
どっちも小物だしヘイトなんかない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 18:54:36.088ID:5jcFbRzCd
顔も晒せないクソコテに用はない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 18:55:34.656ID:8Gk2Deb10
万民は己で勝負してきたけど乳輪はスクリプトなんかに頼って若干乳輪のほうがチキン野郎だよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 18:56:19.701ID:sm4ruoX5r
万民の神って死んだの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 18:58:39.979ID:/CeImm670
流石に犯罪者と並べるのは万民がかわいそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 18:59:10.809ID:NySUgNZA0
VIPはコテはスルー文化だったのに最近知らない奴が多いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況