X



【動画】中核派・全学連が日米首脳会談抗議デモ「日米が中国に対して侵略戦争をしようとしている」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 18:49:00.402ID:SO763qag0
中核派の弁護士ってなんだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 18:50:35.050ID:zUWTv0Bo0
うーんなんだろうこれ…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 18:50:58.128ID:yiy+mhNC0
この人ら普段は何してる人達なんだろう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 18:53:08.318ID:mCNp8Kkm0
頭おかしいのがこんなに居るのかよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 18:55:41.948ID:1bRSMbDJM
京大なんでしょ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 18:56:45.925ID:s5xB6ZDra
むしろまだ活動していたことに驚きを隠せない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況