X



貧乏人「マックうめえ!サイゼうめえ!ココイチうめえ!」←これwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 18:39:37.811ID:uATDUfyJ0
あんなに不味いもの食っても美味しく感じられるって正直羨ましいよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 18:40:36.312ID:2i0NI49O0
そこら辺にも行けない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 18:40:44.031ID:B0HCmnAt0
神定期
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 18:40:50.702ID:ntuWG/Sr0
浅いやつだなぁ
ガチでまずい食べ物食ったことなさそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 18:41:09.125ID:yky6tUpx0
サイゼうめえ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 18:41:46.004ID:yu0yuGoh0
>>5
たて逃げするから意味ないよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 18:42:08.342ID:HCCbwICO0
サイゼのカタツムリとかムール貝とかうめえ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 18:42:31.579ID:2Z93HLnb0
すき家の牛丼食う俺「わかるわ」
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 18:47:00.941ID:aPeRIe2l0
最上の旨さと思って食ってるやつなんていねぇよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 18:47:48.839ID:FfFLGpMf0
>>11
いや思ってるけど
マックのナゲットよりうまいもんとかない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 18:47:59.510ID:mMg210vi0
トランプもビルゲイツもマックが大好物なんだよなぁ・・・
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 18:50:06.569ID:HCCbwICO0
人間は12歳くらいまでにしょっちゅう食ったものは一生好きなままらしいからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況