X



初心者が40万円で株始めた結果wwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 17:56:58.187ID:jmrQMhSS0
₍ ´'ω'` ₎しょぼ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 17:58:50.384ID:Qcn2wR2h0
一口40万くらいの株をナンピンできるくらいの資金がないと難易度というか博打度が高いぞ
もちろんどこまでいってもある程度は博打なんだけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 18:02:52.977ID:jmrQMhSS0
₍ ´'ω'` ₎博打のわけないでしょ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 18:04:35.846ID:Y7VYiJbH0
40万だったらこんな分割しない方がいいと思う(´・ω・`)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 18:04:41.957ID:YCttZqrba
(゚д゚)パクチー
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 18:05:23.100ID:/yclzMbKa
毎日見ても仕方ない
忘れなさい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況