X



【悲報】ダースベイダーとオビワン、新ドラマで無事ポリコレの生け贄へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 17:44:56.190ID:vu77X/s3a
オビ=ワン・ケノービとダース・ベイダーは「ラブストーリー」、「彼らはお互いを愛していた」とドラマ版監督が持論
https://theriver.jp/obi-wan-love-story/
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 17:45:28.307ID:xRDAE1LJ0
Loveではないだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 17:46:51.846ID:E8M2EUBkd
アナキンさん…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 17:50:45.684ID:EyCdPfTM0
尾美一とか久しぶりに聞いた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 17:52:35.150ID:9HjLApem0
最近のスターウォーズポリコレばっかだから驚かない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 17:56:34.665ID:NenFRkiyM
ダース・ベイダーはゲイでカタワとかいう最強のカードを手に入れたシス
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 17:56:56.932ID:yu0yuGoh0
>>8
ワロタ
やめてくれ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 17:57:08.163ID:ZxpBo7XM0
これにはチューバッカも苦笑い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 18:03:28.895ID:Y7VYiJbH0
タマキンクサイウォーカー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況