X



【悲報】中学2年生の娘がラブライブに影響されて「声優になりたい」とか言い出したんだが……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 17:11:10.808ID:sJsCDa2Kr
どうしたらいい?
高校生からでも通える養成所ってあるの?
それか演技関係の勉強できる高校に通わせた方がいいのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 17:11:36.192ID:Qm2W2eapd
なんでラブライブで声優?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 17:13:21.175ID:YbZCQ1N+0
そこら辺は知らないけれど、一般的にそういうのって「声優」養成所で絞ると後々取り返せなくなりそうだから演劇系の学校行かせて、色々みた中でそれでも声優やりたいならやらせればいいのでは?長文スマン
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 17:15:11.563ID:Hch5lcRA0
声優とかの専門学校は大卒資格取れなそうだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況