X



虫の毒って大したことないよなwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 17:08:58.619ID:4rXspQOg0
人間様に適うと思うなよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 17:14:38.442ID:y3xW75eY0
毒自体は大したことない
大したことないのに免疫機能がアホみたいに働いてアナフィラキシーショックで死ぬことはある
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 17:24:57.537ID:hDp74Ikoa
地球上で、最も多く人を殺してる生物は蚊だけどな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 17:40:26.920ID:HQOLJjbC0
>>4
それは毒じゃない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 17:57:09.454ID:CU/Zgmyxa
>>5
フグの毒もフグ自身が作ってないんじゃ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況