X



リングフィットアドベンチャーのRTA走者イギリス人2週間の練習期間に体重30kg減少し55kgにwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 17:03:01.987ID:wFlEmEU/0
任天堂はこれネタにして売り込め
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 17:04:00.169ID:DtU28K2ma
2Weakで30キロは別の病気心配した方よくね?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 17:04:04.546ID:5nLPI+Tw0
割とまじで命削ってそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 17:04:52.245ID:r16PKD5ya
リングコンでカービィーとゼルダクリアしたやつもイギリス人だったな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 17:05:52.812ID:wFlEmEU/0
>>4
マジよ
海外にはリングコンで他ゲーチャレンジする走者は何故か多い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 17:06:44.883ID:W0Cn2eGTM
Why?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 17:06:54.460ID:NUIxat76M
マジなら糖尿疑った方がいい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 17:07:54.229ID:Kt+UpDBX0
普通の運動でもそんな落とし方は無理じゃないの
どっかに疾患あるとしか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 17:10:11.650ID:6aSzZg/9a
ニコニコのニュースで見たけど30ポンドじゃね?13kg
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 17:55:24.928ID:coguIFhj0
リングフィトのRTAって半日かかるんだろ?
そりゃ練習してりゃ痩せるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況