X



国産と思いきや実は海外由来の日本人名
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 16:54:08.914ID:5pOb7peKM
亜梨沙
梨香
絵里
美希
沙都子
玲奈
由美
恵理子
真理亜

聖書とかから来てる名前かなり多いんだぜ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 16:54:38.687ID:dDw23S660
さとこはなに?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 16:55:35.450ID:Qm2W2eapd
江戸川乱歩
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 16:55:44.888ID:L/lg3+fbd
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 16:57:51.914ID:qBUwNeInr
吉田(ヨシュア)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 17:00:30.566ID:jrooMEoU0
キリスト → キリト
アベル → 阿部
テラ → 寺田
ロト → 勇者
シモン → ベルモンド
ヨハネ → 津島善子
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 17:03:42.344ID:KRQYv1u60
名前の由来なんて同じ名前でも個人個人で違うだろ
一体何を言ってるんだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 17:10:32.840ID:5zMKd+YX6
精飛愛→セピアから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況