X



底辺って成るべくしてなってるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 16:07:50.971ID:UMUZ2hN40
ただの努力不足
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 16:09:02.884ID:/oG/SKv40
努力()って何かね?
金だろテメーみてーなゲスは!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 16:09:50.580ID:CiOCXapna
病んでたらこうなったこれでも努力不足?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 16:10:54.906ID:2i0NI49O0
もう歳で活用できる場が無いからね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 16:11:42.006ID:ily8F1Ad0
考え方の癖とかあるよね。気づけるか気づけないかじゃね?
それは努力なのかは分からんが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 16:12:05.324ID:be1zotS70
分かる
俺はクズで底辺で人間のゴミだけど、なるべくしてなった感じだわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 16:12:17.987ID:8kooj2jSa
一般的に見てどっか問題ある
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 16:12:49.960ID:fvFVXtnEM
面接苦手な俺はいつも底辺
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 16:13:23.564ID:2i0NI49O0
あと出自とかだいぶ運もあるんだな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 16:13:24.636ID:wDOzfsxRp
11 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 2022/04/30(土) 13:14:52.897 ID:3d3Kuo670
日本は平和だし
真面目に金を稼げるチャンスはいくらでもあるからな
だから無能にとっては辛いよな

底辺は底辺としてしか生きられない国なら
犯罪や非行に走るだけなんだが

努力すれば正社員になって家庭も築ける可能性が十分にあるから
自分のダメさから逃げられなくて苦しくなるよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 16:13:36.020ID:ily8F1Ad0
自分が大事な人って想像を絶する自己中だったりするよね。
そういうやつは総じてダメ人間
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 16:15:12.943ID:CiOCXapna
>>11
自分が大事ならこんなことにはなってない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 16:15:38.567ID:2i0NI49O0
そりゃ死にかけてるし誰も助けちゃくれないんだから自分優先です
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 16:16:01.346ID:CiOCXapna
>>5
認知の歪みかな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 16:28:46.475ID:Pi2/mvaw0
底辺なのは努力不足じゃないってならもう存在価値もないし存在価値が大きくなる見込みもないから処分するしかない

まだ努力不足ということにしておいた方が底辺にとって良いと思うよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況