X



730円の唐揚げ定食食べたらパリパリで美味しかったけど鶏の原価って低いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 15:12:56.498ID:dy4saUCh0
ヤラれたか?家なら300円くらいやん
https://i.imgur.com/prJeaSb.jpeg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 15:13:56.246ID:iHAf4IRA0
おまえもう外食すんなw
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 15:14:51.494ID:q6rX49DvM
これからは家で食えよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 15:15:47.338ID:5zMKd+YX6
茶碗とかも元々土だから原価安いし、お椀もただの木だしな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 15:15:51.049ID:b60uwL4i0
この画像のなら安いな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 15:16:11.595ID:Suf+uk9kd
ついさっき唐揚げ作って食べたけど
油処理とかの手間賃払ったと思ったらお店の方がいい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 15:16:19.548ID:bf+wLqN00
お前と違って店員の労働力は有償だから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 15:17:06.403ID:KurdQbfC0
はよ働け
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 15:17:17.016ID:/n//Jfuha
この量で730は安いでしょ
4個くらいで1000円近く取るようなとこもあるし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 15:17:24.643ID:dy4saUCh0
>>5
ちゃんと美味しい唐揚げだったけど悔しい
家なら300円もあれば作れるやん!って
俺は唐揚げを食べてしまったんだって
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 15:17:40.807ID:+WPsJ8570
730円は高いな500円がいいとこ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 15:18:18.212ID:Gu5pNfdy0
奈良か
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 15:18:42.925ID:dy4saUCh0
>>2
唐揚げに屈してしまった自分が恥ずかしい
唐揚げなんて家で作れるやんって
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 15:22:19.348ID:slovvztG0
都内なら1100円
アメリカならチップ込みで2500円だな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 15:24:25.997ID:ru74nVNXr
これは高いな
ワンコインランチで食えるレベル
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 15:28:19.396ID:HKuKyZPZ0
どうせお前唐揚げ作れないだろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 15:37:12.664ID:WrLC4Gmi0
唐揚げ家で作ろうと思ったら漬け時間含めて半日以上かかるから
食べたい時に食べられる外食は優秀
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 15:38:45.135ID:zl8gh8eFa
小鉢もう一つほしいかな
ご飯味噌汁おかわり自由なら十分だけど
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 15:49:15.869ID:rxvIIHkjK
同じ定食作って後片付けまでしろって言われても1000円でも嫌だわ面倒すぎる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 15:54:46.217ID:lDn4xr0Jd
名古屋コーチンかもしれない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況