X



「奴隷の女を買って優しくするラノベ」多すぎる・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 14:49:38.079ID:2o86KtWH0
なんやこの国
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 14:50:09.264ID:fbzFeFSX0
奴隷のおっさんも買って優しくしてあげよ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 14:53:15.749ID:ZzYzoT8g0
弱ってる女にはつけ入りやすいからね……人は醜い……
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 14:55:38.054ID:lZL7nvsh0
裏切られない保証が欲しい小心者
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 14:58:51.002ID:seLKCf0Wa
創作の中ですら立場を利用しないと女に相手にされない弱者男性達
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 14:59:26.227ID:/PmBjH570
元が陰キャだから裏切らない奴にしか優しくできない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 14:59:48.217ID:afB99I1rM
徹底的に痛めつけるのが流行ってないだけいいよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 15:00:51.864ID:9F8mvvoV0
>>1
巌窟王はフランス国やぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 15:01:25.982ID:ONYx2gDz0
ドレイの女買ったらぶっ壊れるまでレイプしてポイしろよ
覚悟がなさすぎる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 15:01:47.465ID:rW8hKHknM
シィルかわいい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 15:02:30.636ID:FdTNbPCL0
でも奴隷がありがとうござんましたって御礼だけ言って立ち去ろうとしたら豹変し激昂するんでしょう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 15:02:31.732ID:ONYx2gDz0
奴隷女買った時点で同じ穴の狢のクズだからな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況