X



Microsoft「ヘイジャップ!IEは6月16日にサポート終了だからな?」ジャップ「😭」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 14:44:53.271ID:N0RC3V5M0
( ・᷄ὢ・᷅ )いい加減に卒業しろよ

IEへの依存度が高い日本 サポート終了めぐる移行措置進まない状態
https://news.livedoor.com/article/detail/22207070/
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 14:45:49.584ID:x8fmBdo5d
etaxとかはじめの頃IE限定だったよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 14:45:59.614ID:MU3GbOzk0
かまわんやれ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 14:46:49.806ID:OcOBrLsq0
インターフェース部分をIEベースで作ってるシステム多すぎなんよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 14:47:47.796ID:fbzFeFSX0
hta動かなくなんの?
困る
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 14:47:54.597ID:1L08BhJka
火狐かChromeでいいよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 14:49:14.945ID:ieiKXXz2d
>>6
FireFox使えないアホサイトも増えてきてるんじゃなかった?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 14:49:32.854ID:/vmPpcPka
基本使わないけどなくなるのは困る
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 14:53:07.189ID:v7VjjQGg0
>>9
SEの死に方は2種類ある
過労死か自殺か
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 14:57:04.607ID:GWoYXy+Dp
>>11
セキュリティ的にも脆弱だし20年以上前のOS使ってるのは問題しかないでしょ
サポート終了したら変えざるを得ないがしかしIT人材は全く足りていない
みずほのATM障害みたいなシステムエラーが頻発するだろうなこれから
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 15:03:09.244ID:Iqu7T4jaM
うるせぇ!
activeXじゃ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況