X



実際セックスしすぎでガバガバになるもんなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 13:46:44.483ID:6qTjprhEp
ならない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 13:46:57.193ID:CEgdzaI+M
アナルはガバるよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 13:47:38.973ID:YD9ovYiO0
なるけどアナルって括約筋が切れない限りはしばらくすると元の締まりに戻るらしい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 13:48:01.346ID:ZjHmcufO0
1ヶ月してないとキツくはなる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 13:48:25.187ID:7QR0jAo90
>>2
涙拭けよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 13:48:39.472ID:1pv/Q/led
ソープ行ったけどキツくて入らなかったわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 13:49:40.044ID:ZYinLiRp0
科学的に検証でなるって結果出てたぞ
チンコを頻繁に出し入れすることでマンコの中が徐々に削れているらしい
物理的理論に基づいてもあり得る話
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 13:49:41.033ID:+43uXqNr0
濡れ具合で微妙と感じる事はあるけど締まりが悪いと感じた事は一度もねーわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 13:50:14.404ID:0YpKPTMY0
なるよ
俺の見る?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 13:51:51.914ID:KrHFGMbh0
何百回とやった元カノと2年ぶりにしたらキツキツで入らなかったよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 13:59:29.269ID:KrHFGMbh0
ピアス穴みたいなもんじゃないか
部位によるけどしばらく入れてないとイテテってなる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 14:00:51.162ID:ACfyof9P0
売春婦が巨根と生でやった感想が太平洋みたい。だった
因みにキツマンとやったら良過ぎた。滅茶苦茶良かった。と言っていたので多分ある
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 14:03:15.675ID:oWCm9q0e0
いろんなちんこが出入りするからだろう
ピアスの拡張と同じ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 14:05:02.093ID:jRTq6iuN0
>>1
黒くなるとかガバマンになるとかその辺全部都市伝説
物理的な問題より意識的な問題
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況