X



ヘッドフォン付けて歩いてる奴ってさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 12:59:44.841ID:GaOmuSZGM
厨二?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 13:00:08.544ID:iI6fNxAf0
おしゃれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 13:00:32.342ID:LAIZvFYP0
見た目で大体何歳くらいかはわかるだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 13:00:36.634ID:hbFW+HYk0
普通ラジカセ担ぐよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 13:01:04.028ID:CqbRdaEPd
聴覚過敏
耳栓と違って目立つから声掛けるなアピールにもなる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 13:01:16.126ID:GaOmuSZGM
>>3
大学生くらい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 13:01:49.425ID:Rz/QTtaDa
耳に負担かけたくないから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 13:05:00.785ID:KxEW9Ktma
マオみたいでいいね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 13:06:07.379ID:ou3EunV60
人のファッションや音楽的嗜好なんて自由にさせたらいいだろう
いつも赤の他人のことああなんだ、こうなんだと常に考えてるのか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 13:08:18.971ID:4k1A/GGYa
今の時期は蒸れるから外では付けないな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 13:14:56.008ID:bsJeZPKzr
津波来ても分からなそう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 13:16:51.218ID:GaOmuSZGM
>>9
えぇ...
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 13:32:46.334ID:orxH2lFv0
>>12
なにがえぇなの?まともに返答できないの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 13:35:55.112ID:Og4wObph0
正直かっこいいからってのもある
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 13:41:16.167ID:CIyMEWLr0
何も繋がってないよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 13:41:41.802ID:OyVxQqjga
シャーマンキングごっこ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 13:49:22.791ID:GaOmuSZGM
>>13
うえぇ...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況