X



今自殺したら最も悲しまれる日本有名人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 12:16:03.138ID:ks4PS3aa0
誰?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 12:16:24.670ID:ZifV17bOd
マツコ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 12:16:50.701ID:uUrBpR1m0
内村
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 12:16:52.971ID:NX125JKCd
天皇陛下
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 12:17:03.010ID:YfFuH5u5r
~よく噛んで食べることの8つのメリット~

☆ダイエット効果(糖尿病予防にも)
☆小顔効果(表情筋や口輪筋の発達)
☆脳の活性化(認知機能向上)
☆虫歯予防(唾液の分泌による歯の再石灰化)
☆歯並びや発音が良くなる(舌や顎の筋肉、顎の骨の発達)
☆口内の味覚や触覚の発達
☆ガン予防(ペルオキシターゼという酵素の効果)
☆胃腸の働きを助ける

食べ物をよく噛むことで得られる8つの効果とは! | 都賀デンタルクリニック
https://kaiseikai-tsuga.jp/post-2211/
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 12:17:43.179ID:Z4U+tBrQr
>>4
むしろ喜ばれるよ
0007哲学ニュースさんこのスレまとめないでください
垢版 |
2022/05/23(月) 12:17:57.526ID:IyTUYfQ0d
>>4
改元できるから喜ばれるだろwwww
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 12:18:04.591ID:faPozTadd
田口
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 12:18:18.290ID:Th/YqFKsM
自殺が死因じゃそもそもそんなに悲しまれない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 12:19:46.018ID:MuDhpV9Q0
芦田愛菜
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 12:20:12.097ID:anU6Db77d
誰にしても自殺したら悲しまんよ
自殺したやつに悲しまれる資格なんてないしな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 12:21:07.530ID:k5onx25ar
>>14
かっけえ…
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 12:21:18.645ID:NX125JKCd
>>4
確かに昭和天皇ならあれだけど今は...
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 12:21:22.109ID:F83BnLOu0
>>14
かっけえ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 12:22:17.343ID:0Hr601CXr
ひろゆきとかどうなん
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 12:22:53.045ID:7u2umf4E0
>>14
ガソリンの味知ってそう
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 12:22:56.768ID:k5onx25ar
自殺したやつに悲しまれる資格なんてない(キリッ

もう今日のVIPのMVPこいつでいいだろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 12:23:11.004ID:ND/2I5yrr
コウメ太夫
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 12:23:15.915ID:S7gPZjyzd
所さん
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 12:23:55.451ID:anU6Db77d
>>20
精液の味なら知ってる
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 12:24:24.425ID:L/lg3+fbd
>>4
絶対ネトウヨとオカマが湧くと思った
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 12:24:30.567ID:e8YGs9ic0
もぐら
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 12:24:47.007ID:GolzhySD0
大谷さん
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 12:24:58.187ID:6qLon0a7a
円楽
多分マジで泣く
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 12:25:41.559ID:VEgA6uTrM
>>14
かっけえな
試験前なのに勉強してなさそう
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 12:26:10.800ID:yJugqUJ5p
きんにくん
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 12:27:32.663ID:Un+s1ZCTd
ダウンタウンどっちか
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 12:28:44.737ID:anU6Db77d
遺族は迷惑かけたことを世間に詫びるべき
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 12:36:41.885ID:/juX9bkqa
漏れ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 12:37:01.696ID:/CSRsePLd
これは安倍晋三
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況