X



くたばれ!抜けないエロ同人ありがちな事ランキング10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 12:04:08.116ID:v6VcbbB90
1位 とりあえず流行りモノで描いてみました感満載の同人ゴロ臭、キャラがぜんぜん違う
   例:けいおんのムギが何故かお嬢様口調(実在する)
2位 男キャラが顔までしっかり描かれている、やたら全面に出てくる喋りまくる
3位 セリフに草、テンプレみたいなセリフ
   例:「○○ちゃんまんこ気持ちよすぎwww」的な言い回し
4位 原作のキャラにまったく似せる気のない絵
5位 異様に汁が多くて何描いてんだか分からない
6位 一切アナルに触れない、下手するとアナル描いてない
7位 絵の線が少女漫画並みに細い
8位 ちんぽに負ける
9位 ちんぽに勝つ
10位 謎に社会派思想みたいなのねじ込んでくる

※画力は一定のレベルに達しているものとする
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 12:05:16.100ID:hJqRM0f80
ちんぽと引き分けならいいのか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 12:06:22.949ID:Ep61ldmNd
イク時の「おじさんの特濃ミルクでなんとかちゃん孕ませ!」的な台詞
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 12:08:25.662ID:uypFWf0Sd
男がキモ男、デブ、ハゲ、おっさんだと抜けなくなる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 12:10:38.599ID:7So8vK+fr
ちんぽに負けるのはダメなのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 12:11:15.643ID:uMarpGP/0
ボツ線画を披露しまくるくらいなら本編がんばってくれ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 12:13:57.490ID:K8c+DY5u0
設定が多少違うのはまだ許せるけど口調違うのと一人称二人称が全然違うのは気になってしょうがない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 12:14:22.581ID:BrgR26LDM
膣内射精感謝という文字におかえりなさいませとかいうふりがなをふる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 12:27:18.431ID:24d/OxC60
竿のキャラ付けとか必要性ないよな
だいたい同意
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 12:39:42.810ID:SPfQx0sN0
パイモン「ご主人~」
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 12:50:57.309ID:PjErqRfBd
ちんぽに負けるの方が勝つよりクソ度高くしてるあたり若干のMを匂わせている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況