X



スパイファミリー読んでるがアーニャって明らかに少しガ○ジ入ってないか??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 11:55:03.867ID:JOisXlkP0
あの歳ならあんなもんか??
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 11:55:39.571ID:XSfAnNTa0
何度も出戻りしてる孤児だよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 11:56:40.130ID:NySUgNZA0
むしろあの年であんなに思考できる子供おらんだろ
漫画あるあるだけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 11:57:34.745ID:haGV6d0L0
少し…?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 11:58:21.429ID:WKPnm83ar
あれくらいの幼女ってさじ加減が難しいんだよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 11:58:48.553ID:ahW2gyBUp
実は外国人であの国の言葉に慣れてないからカタコトなんだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 11:59:09.789ID:QYovlmEud
あれくらいの子なんてみんなガイジやで
それを親が矯正するかどうか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 11:59:26.793ID:3ZsmtaPQa
>>6
どこの国の人?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 11:59:36.801ID:7eDPVwE10
4~5歳に何求めてるんだよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 12:01:03.084ID:N9DMtsUa0
4~5歳だったのか
それで小学一年生で通じるってアーニャって老けてるのか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 12:01:14.418ID:OcOBrLsq0
あのくらいの年齢だとコナン達の方がおかしい
少し雑学マニアの高校生がはいってるレベル
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 12:01:32.233ID:Yaz9vZgsd
あいつ父親の心を読んで年齢を答えてるから実際はもっと年下なんだろう
飛び級で私立の小学校の筆記試験を突破するとか、かなり凄い
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 12:01:45.778ID:K8c+DY5u0
あんまり通じてない
明らかに小柄だと思われてたはず
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 12:07:41.361ID:TgAJ7TtrM
わくわく
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 12:07:50.716ID:X8b0GvV4d
あんなもんだろ親がいれば躾してる時期じゃねーの?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 12:43:05.138ID:DB0m3+uR0
で?ヨルさんって処女なの?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 12:44:01.066ID:Ea0iBMFl0
サバ読んでるしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況