X



みんなの感動した話募集
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 11:16:28.581ID:WwNOwok9a
Twitterでやってください
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 11:17:12.131ID:JSwy16QY0
>>1がスレを立てた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 11:17:40.105ID:5gOxq+z40
筆箱を忘れたと思ったら実は筆箱があった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 11:19:38.489ID:ZzYzoT8g0
一昨日ぐらいに最近食い気味で観たくなるようなエロ動画見つからないなぁと思いつついつものエロサイト開いたらポケモン剣盾のマリィがスリーパーに犯されるクッソエロい最高のエロ動画を見つけて久しぶりに何の迷いもなくその動画で抜けた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 11:19:51.808ID:vTcekj7j0
通販した小説18巻がダンボールピッタリに入ってたこと
梱包した人も感動したと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況