X



ニートの親は夫婦仲が悪い(俺調べ)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 10:48:34.476ID:b5R1wrzXd
おそらくニートの息子という存在が精神的に負荷となり余裕がなくなった結果として夫婦仲にも悪影響が出る
俺が小さかった頃は仲が良かったので夫婦仲が悪いから息子がニートになったのではなく息子がニートになったから夫婦仲が悪くなったと思われる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 10:48:54.702ID:7960rH3y0
そりゃニートが居たら不機嫌にもなるだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 10:49:12.454ID:YeLpi2NQ0
お前のせいだよゴミ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 10:49:21.068ID:M031Yp/za
放置系はなりやすそう
000523歳ひきこもりニート (上総・下総・安房國)
垢版 |
2022/05/23(月) 10:50:10.053ID:yIwRmuGI0
ニートの立場としても辛いよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 10:50:54.609ID:yGMZIpr2d
いいから働け
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 11:01:01.250ID:z0iUB2Kd0
昔から悪かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況