X



怖い話作る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 09:49:34.393ID:oTLt78v90
時代
>>3
怪異の名前
>>6
場所
>>9

考えてる途中にスレ落ちるかも
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 09:49:54.870ID:BZ1sJBZr0
1977
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 09:50:05.086ID:M9QZ+OQqa
れいわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 09:50:15.986ID:BZ1sJBZr0
ksk
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 09:50:36.938ID:BZ1sJBZr0
kskst
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 09:51:06.477ID:mOOfSfiza
ガチニート
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 09:51:07.481ID:lDawnINwa
ち〇こ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 09:51:23.600ID:BZ1sJBZr0
世田谷
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 09:51:34.274ID:bXpZiNiD0
天井裏
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 09:51:34.993ID:M9QZ+OQqa
子供部屋
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 09:51:42.110ID:lDawnINwa
誰かのあ〇るの中
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 09:52:12.260ID:BZ1sJBZr0
保守こ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 09:52:14.757ID:HinYJolZM
飛鳥時代
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 09:52:29.093ID:BZ1sJBZr0
ほいほい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 09:52:46.508ID:BZ1sJBZr0
ほっしゅほ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 09:53:01.772ID:oTLt78v90
把握
タイトル「天井裏のニート」
で考える
あんま期待しすぎんなよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 09:53:05.621ID:BZ1sJBZr0
保守元に戻せよ運営
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 09:53:23.645ID:BZ1sJBZr0
うぉおおおおお
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 09:53:41.418ID:BZ1sJBZr0
なげぇぜ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 09:54:07.118ID:BZ1sJBZr0
やるわけねーだろ!
このやろう!

  ( ⌒ )
  || /
  ∧_∧
⊂(# ・д・)
 /   ノ∪
 しー-J |∥
      人ペシッ!!
     ∠二二ヽ━


     |ヽ くるりん
  ∧_∧ | |ミヽ
 (´・ω・)|ノ )))
 /   つ╋ヽ二二フ
 しー-J   ///

 ∠二二ヽ━
 (∩・ω・)  ぱ!
 /   )
 しー-J
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 09:54:24.672ID:BZ1sJBZr0
あとちょっと
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 09:54:34.093ID:BZ1sJBZr0
ほいほい
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 09:54:51.299ID:BZ1sJBZr0
ほっしゅ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 09:55:00.118ID:BZ1sJBZr0
ほいほいって
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 09:55:10.736ID:mOOfSfiza
いま保守どーなってんの?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 09:55:17.592ID:BZ1sJBZr0
待機
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 09:55:41.985ID:M9QZ+OQqa
>>20
これかわいいな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 09:55:44.608ID:BZ1sJBZr0
保守25くらいで1時間かな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 10:11:29.383ID:CwaqynRp0
>>30
まだギリ怖くできそうな雰囲気はある
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 10:12:14.628ID:SZZRRLtn0
ネズミかと思ったらニートでした
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 10:12:59.097ID:oTLt78v90
ガチニートのせいで落ちが全然思いつかん
導入は書けてきた
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 10:13:28.758ID:0x+8wOLGa
ガチニートだからこそ天井の違和感に気づくみたいな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 10:17:12.229ID:KLQBHz2H0
隙間女系かな
知り合いがガチニートになったから尋ねてみたら天井裏
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 10:57:25.051ID:mOOfSfiza
まだ?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 10:58:49.089ID:oTLt78v90
できたけど自信ないわ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 11:01:46.852ID:oTLt78v90
僕の家には天井裏がある
昔ながらの作りのこの家は周りの現代的な家と比べて少し浮いているから僕は少し恥ずかしい

でも悪いことばかりじゃない
天井裏には僕の友達が居るんだ
背丈は僕くらいだけど顔を見られたくないのか、いつも顔を手で隠しながら喋ってる
口癖が「ニートにはなるなよガチで」だから「ガチニート」て呼んでる
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 11:02:25.663ID:mOOfSfiza
ごちゃんの書き込み程度で自信がどーこー言うのってどーなんだよ
強制はしないけどさ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 11:02:44.255ID:oTLt78v90
お母さんは僕が天井裏に行こうとすると「お願いだから行かないで」と決まって悲しそうに言ってくる
お母さんは何故か天井裏に近づきたがらない
なんでか聞いても答えてくれないしお父さんに聞いてもはぐらかされてよく分からない

だけどこの前の大地震のときお母さんは避難前に天井裏に行って何かの箱を大事そうに抱えて戻ってきた
それからぼくのこと抱きしめて「ごめんねごめんね」て言ってきたんだ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 11:02:59.727ID:oTLt78v90
それからというものガチニートには会っていない
幼いながらに母が何故周りより歳をとっているかわかったからだと思う
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 11:03:30.663ID:oTLt78v90
ガチニートが戦犯すぎる
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 11:04:47.153ID:CwaqynRp0
箱の件とか親が謝ってきたとか雰囲気あっていいね
0044yami
垢版 |
2022/05/23(月) 11:06:05.702ID:5gOxq+z40
が地ニート
0045yami
垢版 |
2022/05/23(月) 11:06:20.071ID:5gOxq+z40
お前こはいや
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 11:07:32.343ID:oTLt78v90
>>43
サンクス
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 11:08:06.918ID:mOOfSfiza
おつかれ
雰囲気出てるじゃん
ガチニートの件はすまんかった
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 11:08:50.636ID:oTLt78v90
>>48
許さん

みんな待ってくれてありがとな
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 11:09:14.832ID:CwaqynRp0
>>35みたいなテイストならガチニートも活きる気がする
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 11:36:34.440ID:+Eo5PG7r0
/;;;;;!゙`''~^~ァrr--'゙`'~´''ラヘ;;;;;;;;;;;         |;;;;;;l     从リ       |;;;;;;;;;;|
                 .|;;;/      ヽ       |;;;;;;;;;|
                  |:::|∠ニ'==ァ    、====ニゝ〉;;;;;;|
                  / | '´.旬`ヽ   :::::´ 旬`丶 |/⌒.l
                  | r| `  ̄´'"l   ` ` ̄´  ´ ト`l.|
                  l l .l      l           > /\
                 .ヽヽl    .'         / /|.  \
                  .`/|    ヽ ^,.- 、 ,.-、 l-'´ .|   ',-,,_
               _ -‐.../ ヽ   -=ニニ|   | |  ヽ/  . |    ∨ "''-,,
             _,-‐ "    /  lヽ   ー-|― | .ヽ―|  /ヽ     ∨   "'
      ,,、-‐ ''"´,,、-‐ ''" . ./   | . \    l_ |/|_|  |.、|     .∨
      / /_,-‐ "      /    |.  /⌒',--|.  | /  | / /      ∨
     ./  l          /     | ./⌒/ .\|_∨   .し `/|       ∨
,,、-‐ ''"´  .l,,、-‐――――-‐''"`"''ー-l.  lヽ._.,     ̄  `,' l        ∨
 ̄ ̄ ̄ ̄ ´         ̄ ̄ヽ__  ヽ__| ̄ ̄ ̄)     .,'./        / ̄
               ̄ ̄ヽ \ . ̄/⌒l ̄ ̄´ `―――|/        / _,,
              ̄ ̄ l . ヽ  | / ̄´/   `ヽ、    .|―――― ´ー'"
    ,,,-'´`ヽ、_____,.,-,    l   |―´ |ヽ-.´)     l     /
,,-‐''"´    l    | .マ ..l /    \      |  ,,.-'´
              `― ´        `lー――´"'' 、
               \        ヽ  |    `ヽ、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況