X



あの花より泣けるアニメってないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 08:57:54.301ID:K/rNbUwnM
小学校の授業で見せたらみんな泣きそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 08:59:06.281ID:dwk5FRmwr
第1話で泣くのはあの花とウマ娘2期だけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 08:59:46.380ID:YfqlFHUFr
きもすぎ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 09:00:42.884ID:LWE5dDkLr
>>5
シナチクならあるのにな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 09:03:48.768ID:jmrQMhSS0
₍ ´'ω'` ₎パチンコに転生したの泣ける
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 09:04:25.393ID:7960rH3y0
ソルティレイがあんだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 09:06:29.817ID:XCIxR6ZGa
過大評価クソアニメのひとつ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 09:13:05.123ID:k8kShkV0r
めんま…みんなともっと遊びたい…
だからね…パチンコに生まれ変わったよ…!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 09:14:09.711ID:CwaqynRp0
あんまVIPで言うと迫害されるけどあの花は思いっきり泣いた
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 09:14:10.248ID:Uh9eA21R0
秒速5センチメートル
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 09:21:46.017ID:99wU2e370
>>10
最悪や
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 09:22:44.052ID:wc3TRN3bd
>>10
悪霊退散
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 09:23:59.572ID:PtqYsScd0
プラスチックメモリーズはあの花に相当する号泣アニメ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 09:27:57.116ID:Bp1pmDei0
key作品は?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 09:39:40.414ID:99wU2e370
宇宙よりも遠い場所
予備知識なしで見たんだけど
予備知識なしで見たほうがええな
ようこそドリアンショーへが一番好きだった
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 09:41:08.586ID:aKrFIsQf0
1話でなんか面白そうってなったけど最終話はついていけずにポカーンだったな俺は
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 09:41:58.777ID:UNXFnf9fr
>>17
エロ漫画のきいなら知ってる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 09:47:12.393ID:9ChaV/Z9M
>>20
え、今の子Key知らないの?!
CLANNADとかKanonとかAIRとか.
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 09:48:07.861ID:CwaqynRp0
>>21
クラナドなんてエロゲは知らない
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 09:50:05.240ID:aKrFIsQf0
エロゲじゃなかったらなんなのよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 09:52:54.114ID:CwaqynRp0
>>23
人生かな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 09:54:04.622ID:FrbCxurpr
うーん、全然響かなかったわ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 09:59:32.164ID:Jx+Z5SSxd
>>18
ざまあみろーっ!!!
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 10:26:53.080ID:lSi9txYVa
おっさんだよ
涙脆くなるだけ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 10:29:13.085ID:29C0gS070
ボンバーマンジェッターズでしょ・・・
ラストでおっさん俺号泣
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 10:31:06.445ID:29C0gS070
ちなみにボンバーマンジェッターズは
視聴者から子供が生まれたら見せたいアニメNO1に選ばれ
キノの旅の作者も絶賛してたくらいの出来だぞ

ボンバーマンとか小学生向けでしょw
とか思って見ないのはもったいない
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 10:32:12.443ID:z5AXRp45d
音速雷撃隊
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 10:33:18.079ID:8w+Th4fLr
>>30
ボンバーマンってハドソンのあれ?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 10:59:29.636ID:lSi9txYVa
レジェンズ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況