X



ひろゆき「70歳以上の老人が全員死ねば年金問題は解決します」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 08:36:20.061ID:7960rH3y0
たし🦀
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 08:36:40.009ID:2Kkng0aJ0
間違えではないw
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 08:37:40.275ID:b60uwL4i0
じゃ年金廃止だな
掛け金返して
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 08:38:08.791ID:cPt4s0jD0
そんな食わなきゃ太らないみたいに言われても
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 08:38:32.743ID:hxFMSP/u0
高齢者の選挙権を剥奪すればいい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 08:38:48.289ID:1/1wkgcK0
自分が同じ立場になった時潔く死ねるのかね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 08:43:06.075ID:3ld3QduA0
詭弁のガイドラインの10
ありえない解決策を図る
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 08:43:35.228ID:sE7CMG9Ra
ひろゆきって親いるの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 08:45:07.516ID:jDUDvArg0
家族という人質が居る以上肯定できない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 08:53:06.919ID:jnvJRkSGd
はやくしろ
遺産でゲレンデヴァーゲン買いたい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 08:54:23.946ID:RMnG1BkC0
払った年金掛け金を一括で返還するなら年金制度を止めるのもアリ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 09:28:11.616ID:T4KTcApp0
ひろゆきから金没収してみんなに配れば解決しない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況