外で犬を飼ってるくせに碌に躾けず人が通るたびに吠えるゴミ家
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 07:56:51.134ID:AYU8YrLn0
死ねば良いのにって思う
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 07:57:47.261ID:LmUxMvoU0
田舎だと外犬は番犬だから吠えるように躾けるんだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 07:59:18.396ID:AYU8YrLn0
>>2
それ宅配とか来るたびに吠えるんやろ
番犬なんか飼うより普通に防犯カメラ設置しろやゴミ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 08:00:24.608ID:NaEaJUIVa
このご時世で外飼いしてる奴がまともな奴なワケがない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 08:00:39.325ID:fVSDzIlk0
たしかにうるさいよな
いぬ嫌いからしたらたまらないな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 08:02:45.724ID:AYU8YrLn0
>>5
マジで躾もせずに外で放し飼いしてるゴミカス野郎は死刑でいいと思う
犬は騒音問題とかで訴えられんのか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 08:03:46.170ID:AYU8YrLn0
散歩とかしてても吠えるゴミ犬が多い事
もっと人通りの多いところで子犬のうちから慣れさせとけやカスが
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 08:05:16.318ID:fVSDzIlk0
>>6
俺は気にならないから
わからん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 08:07:08.935ID:AYU8YrLn0
>>8
俺は気になるし犬鳴き声が殺したくなるほど嫌い
多分飼い主も人から言われるまで分からんから子犬の頃から迷惑をかけないように躾けとこうって発想にならんかったんやろうな
もっと考えて飼うか決めろ糞が
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 08:07:12.317ID:fVSDzIlk0
それより外飼い猫をどうしかしてほしいと思ってた時期があった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 08:07:50.379ID:AYU8YrLn0
>>10
猫を外で飼うとか虐待やん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 08:08:25.822ID:fVSDzIlk0
>>9
たしかに
しつけは大事だね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 08:09:08.774ID:fVSDzIlk0
>>11
だよね
敷地内はいってくるし糞尿とかヤバいから困ってた
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 08:10:40.255ID:AhSsdc5v0
>>3
これ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 08:11:35.353ID:AYU8YrLn0
ペット飼うのに資格とか最低限の知識くらい学ぶことを義務化しろよ
あと行政も報告されたらちゃんと対策しろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 08:12:54.377ID:tQ+2gSC40
泥棒避けなんよ?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 08:15:42.920ID:AYU8YrLn0
https://i.imgur.com/ZFdaYI4.png
今じゃネットで少し調べれば躾け方とか出るのに、ほんまペット飼う事舐めすぎ
普段生活しててよく吠える犬とか見た時に実際自分が飼ったらあれ迷惑だよなくらい考えれんのか低能が
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 08:16:28.974ID:AYU8YrLn0
>>17
犬の躾もできないゴミがなんかいってら
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 08:17:15.327ID:AYU8YrLn0
騒音問題になるから子供のうちから躾ができないカスは犬を飼うなって言ってる俺の発言が間違ってると思ってるなら相当な低能だな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 08:17:39.817ID:AYU8YrLn0
まともな論理的思考もできないカス
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 08:18:20.095ID:QSMhAPk6d
クソワロタ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 08:20:37.891ID:AYU8YrLn0
>>16
泥棒よけに犬飼う事自体アホ
今の時代安価な防犯カメラなんて探せばあるし、犬を飼うことの費用と比べたら安過ぎる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 08:20:48.567ID:Sld9wvo20
犬の出来でその家の教養わかるよな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 08:22:25.398ID:tQ+2gSC40
防犯カメラじゃ事前に防げないじょん
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 08:25:11.250ID:fVSDzIlk0
ペット飼ってる人って感情的で自分都合に考える人多いよね
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 08:25:44.578ID:fVSDzIlk0
人の迷惑よりペットが大事みたいな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 08:33:01.379ID:AYU8YrLn0
>>25
事前に防ぎたいなら防犯カメラ設置中とか書いたり泥棒が入って来たくない家にすれば良いよね
家なんていくらでもあるのにペットを放し飼いしてる様な奴の家なんて大した事ないんやから少しでもそう言う対策してればリスクがある家なんて泥棒も入らないよね?
お前が泥棒ならデカデカと防犯カメラ設置中って書いてる張り紙とか見て入るか?犬を飼わないと泥棒が入るって発想自体躾をサボってることの言い訳にしてるとしか思えないが????
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 08:33:51.365ID:AYU8YrLn0
犬の放し飼い肯定してる奴って単純に馬鹿なんだなって分かったわ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 09:20:17.619ID:QTr5ugOf0
毎日吠え返してたら犬ころが怯えてしまって警察呼ばれたわwww
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 09:21:45.252ID:O4awFUai0
ちゃんと躾するよなどうせ飼うなら
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 09:22:11.761ID:0AvhO2VUa
うるさいしビックリするからやめてほしい
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 09:28:42.611ID:LmUxMvoU0
>>31
普通は犬飼うってなったら飼うために色々調べてその過程で躾もってなるよな
何も考えずに飼い始める馬鹿とか昔ながらの自己流飼育するジジババなんかの犬は吠えるようになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況