X



えっちな鹿島描いてたらスレ落ちた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001·
垢版 |
2022/05/23(月) 07:43:08.146ID:9KCXSjQ70
リクエストくれた人の為にこれだけ載せとくね

艦これエアプだからキャラの解像度低かったらごめん
https://i.imgur.com/kypUlQt.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 07:44:06.270ID:yiy+mhNC0
鹿島さん可愛い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 07:45:32.860ID:9KCXSjQ70
>>2
ありがとう
もうちょい描きたいけどスレ落ちる度これやるのもな~って感じがしてしまってどうしよう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 07:50:50.410ID:yiy+mhNC0
1枚書くのにどのくらいかかるか分からんが、昼間なら時間かかるの言っとけば保守してもらえるかも
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 07:52:59.356ID:9KCXSjQ70
この鹿島は20分くらいだな

もうちょい人いる時間帯にまた建てるかね……
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 07:53:15.322ID:s/0XoU6za
エッッッ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 07:55:59.460ID:yiy+mhNC0
たしか今のVIPは15だか20レスついてないと1時間で強制的にスレ落ちるから参考までに
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 07:57:24.840ID:9KCXSjQ70
>>6
あざす!
>>7
15だったっけかね?ありがとう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 08:02:48.128ID:DQYvmNa+d
25じゃなかったか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています