X



俺「本当に出ないんだな?」肛門「でませんってw早く行きましょうよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 07:31:08.687ID:ce6xLvwEa
電車

肛門「出してえええええ!!!ここから出してくれえええええええ!!!」ドンドンドンドン!!!

俺「フーフー…」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 07:31:49.550ID:OfMGE8ted
えっろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 07:31:59.333ID:JTyaAPcK0
朝メシ食う習慣をつけよう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 07:32:06.826ID:sHegRjGl0
黄門「中に出してぇぇっっっ!!!」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 07:35:29.861ID:tNRp2BZD0
俺「よし、全部出たな?」
肛門「はい!今日はもう出ません!」

電車
肛門「出せオラァ!出せヤ!」
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 07:36:25.393ID:B2rcxjska
毎晩酒飲むようになってから朝電車でブリブリすることなくなったな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 07:38:41.538ID:cl0CCTs/0
山手線で終点まで肛門に出し入れ…ひらめいた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 07:39:06.399ID:rNzt34fh0
脱肛かな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 07:41:38.071ID:hzpTwtEc0
正直久しぶりに面白いスレだなと思ってしまったわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 07:55:26.208ID:iYV2TiS8d
俺「出きったか?」

肛門「キャベツにご飯、とんかつ。すべて出荷完了です」

俺「…」

肛門「あともちろん味噌汁と漬け物も」

俺「報告は正確にな」

:

肛門「…ラーメンは聞いておりませんで…予定になかったじゃないですか」

俺「予定外は常にあるぶぶぶ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況