X



「友達と旅行先で揉めた」→1番ありそうな原因上げてけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 06:23:55.984ID:SV2cFdLQ0
よくわからん建物に入るか入らないか
高い食べ物を食べるか食べないか
価値観の違い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 06:25:59.087ID:7RYfrd2wa
どっちがネコタチか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 06:26:54.041ID:BhOAzJTOr
ツインかダブルか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 06:39:02.221ID:3D2pTqiV0
ホテルのトイレや風呂の使い方や時間の感覚の違い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 06:39:33.378ID:UslxdT/pr
現地集合で友達が来ない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 06:42:05.451ID:Cvr4xskK0
寝起きのサイクルが違い過ぎて寝てる時にガタガタうるさかった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 07:05:37.550ID:WSHsmgAH0
揉むか揉まれるか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 07:06:58.745ID:/nbgp0Jm0
金の使い方だろうな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 07:07:00.197ID:Kt+UpDBX0
何もしてくれない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 07:08:53.581ID:aZTFVcj+0
清楚系が好きかギャルが好きか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 07:09:34.115ID:gGwEp4ika
ぶぶ漬け出された
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 07:10:12.662ID:3xAdqgYw0
>>4
うぃーあーおーるめぇぇぇぇん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 07:11:47.318ID:cPt4s0jD0
価値観の違いって身も蓋もないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況