X



Twitterで趣味のこと漁ってたらたまたま反マスクワクチン派が集まってるツイートを見かけた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 05:19:08.185ID:OltlZpoba
好奇心で覗いて後悔した
細かいとこは省くけど直感だけど私は正しい!だの私たちだけでもガンバロ!だの言動がおかしい
ワクチンに関しちゃ実際打つ打たないは人の自由だと俺は思うけど、そいつらの「自分の考えはどんな時でも絶対に正しい」っていう思考回路の基板に心底ドン引きした
そこから繰り出される反コロナ論が世間の一般論とズレてるせいで結果やべーやつに見えてるんだよな
遡ってみると周囲の人間との認識のギャップをつらつら愚痴っててマジで「まともなのは僕だけか?」状態
こういうののお陰で変な宗教とかにハマる奴が居なくなる事は今後もないんだろうな
それをただ書き殴りたかっただけ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 05:21:47.699ID:bJCOps2V0
3行で
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 06:13:39.937ID:fVSDzIlk0
たてよみ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況