X



悪いけど下手なアイドルより俺の方がイケメンだしスタイル良いし歌も上手いわw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 04:09:34.267ID:hm+gHJJtd
だからモテてきたんだぜ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 04:10:04.610ID:hxFMSP/u0
なんで嘘つくの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 04:10:39.740ID:Z3L4DoDl0
辛いよなぁ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 04:11:05.041ID:khVZTGli0
スギちゃんがスレ立て
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 04:12:06.578ID:uvllrDbi0
嘘ついても自己肯定感は得られないよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 04:12:52.068ID:hm+gHJJtd
みんなの者にはなれても大好きなあの子の心が手に入るとは限らないんだぜ?わかるかこの悲しみがよお?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 04:13:24.845ID:hm+gHJJtd
お前らは底辺すぎて悩みを共有すら出来ない悲しい奴らだね😢
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 04:27:52.864ID:NVumFs4h0
これと同じレベルのこと言ってちゃんと結果残したのがコムドットな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況