来週妹の結婚式なんだけどご祝儀いくらが相場なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 02:26:11.149ID:Fm9bZZQYd
3〜4万円包めばいいのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 02:26:35.115ID:khVZTGli0
5万
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 02:26:58.218ID:MK9+7ypw0
身内は10万か
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 02:27:06.100ID:9SkM3sx4r
まあ普通は3万くらいだろうけど家族ならもっと入れるよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 02:27:43.122ID:gcjrioSn0
>>3
だな でもそれだと割り切れるよね
どうするんだ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 02:27:58.377ID:bR+HLmn80
うん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 02:30:00.642ID:/cBMlyEz0
お祝いとして喜んで出せる額
5〜が望ましいが出費苦しいなら別に3でもok
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 02:31:00.242ID:nmGfJw6/0
出せるだけだろww
最低10万 見栄張りたければ30万包めよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 02:31:46.636ID:ouSYuOB4d
普通10
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 02:33:48.300ID:3x08t1Z6d
考えるのが面倒だから10で良くね
それかママに聞け
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 02:33:57.253ID:gcjrioSn0
>>10
10万円はそれでセーフなのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況