X



弁護士と依頼人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 02:02:27.629ID:wevOQHPx0
めったに合わないし
忙しいので電話しても常に留守電

なんかもっと頻繁に会って話を聞いてくれて
電話したらすぐ話せるそんざいだと思っていた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 02:03:30.412ID:coCn7R+X0
そりゃ構ってやるほどお前から金貰ってないし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 02:08:37.749ID:xdISlOSMd
刑事はタイムチャージ制じゃないから弁護士側は合うだけ時給換算下がるんだよね

勝てる見込みがあるなら頑張り甲斐があるんだけど
大体どうでもいいことをペラペラ喋ってこれで私勝てますか?みたいな感じで
聞いてる側としては大変いらいらする
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 02:09:56.463ID:wevOQHPx0
元々勝てる可能性があるからいらいをうけるんだとおもうgあ?

しらないのか?

いっしゅうかんぐらい弁護士会で依頼をうけるかどうかしんさきかんがあるんだぞ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 02:25:47.854ID:3xAB2TlA0
お前がペラペラ喋ったところで
その勝算が上がるわけじゃないという意味
だから聞く価値がないのよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況