X



アニメやゲームに出てくる敵キャラって大体「人類滅亡」とか「世界征服」みたいな大層な野望を掲げてるけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 00:07:17.178ID:B0HCmnAt0
ぶっちゃけそういうのよりわけもなくただただ破壊を求めてる敵の方が怖いよな
話通じないじゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 00:08:47.475ID:vNcltU510
ただ破壊するだけの敵ってチープじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 00:10:18.590ID:q/bqwCsbr
>>2
いい歳して世界征服とか言ってる奴の方がチープじゃね?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 00:11:14.840ID:W3ShwwD60
でもFFのラスボスみたいなのはあんま好きじゃねぇな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 00:11:27.136ID:vNcltU510
>>3
いい歳して世界終わらないかなー笑
って言ってるおっさんの方が多いじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 00:14:30.833ID:K8c+DY5u0
圧倒的な力でただただ破壊のみを目的としてるなら怖いと思う
でもなんとなくそういうやつって真の黒幕とかいるイメージ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 00:18:50.507ID:UYfT4L/d0
無惨は自分が太陽克服したいだけだから野望は一切ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況