X



ドラクエ11で特にレベル上げ頑張らないで普通にストーリー進めてたらレベル80まで行ってワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 00:04:27.929ID:3kT+4yH+a
こういうのでいいんだよな
レベル上げなんて不毛
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 00:05:49.777ID:3kT+4yH+a
>>2
え?99上限じゃねーのかよ…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 00:06:41.974ID:lqzKuSyy0
最初の城下町のスラムまでいったとこだけど3D酔いして未だに頭が痛い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 00:07:03.830ID:Oih+0ZWy0
過去作と比べてポンポンLV上がるのに上限99のままなわけねーだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 00:07:25.016ID:3kT+4yH+a
>>4
マジで酷いよなあれ
今時こんな酔うかってくらい酔ったわ俺も
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 00:07:35.635ID:lkWTL3gha
11はレベル上げが楽過ぎて集中力切れやすくなったおっさんの俺にはありがたかった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 00:07:54.331ID:3kT+4yH+a
>>5
言われてみればそうだよな
スキルパネルも6割くらいしか埋まってねーし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 00:08:01.310ID:Sic4OdEd0
普通にやってても最後の方は100越えるよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 00:08:39.794ID:3kT+4yH+a
>>9
いや、80でクリアした
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 00:09:16.595ID:Kzr7m9Bv0
>>4
カメラ速度MAX速くすれば俺はいけた
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 00:09:53.785ID:tgatKDw/0
8のほうがレベル上げ簡単じゃなかった?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 00:10:31.413ID:psItiZh50
3D酔いするから10分遊んで一時間休憩だったは
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 00:12:28.151ID:W3ShwwD60
主人公マルティナシルビアでメタル呼ぶインチキ技なかったっけ?
アレ使ってるとカンストしちゃう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 00:13:18.243ID:5PzyIPfs0
ニズセルファも弱点あるしな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 00:14:39.671ID:Oih+0ZWy0
>>12
いや11の方が数倍楽だぞ
スペクタクルショーとスーパールーレットでほぼ確定で50~100万経験値入るし
8はテンションはやぶさメタルとかあったけど11ほど楽じゃない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 00:20:08.431ID:WinVtQyy0
レベル上げならドラクエ9なんだよなあ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 00:58:00.923ID:9wDcQt9Rp
メタル呼ぶチート技あるわ改心必中とかいうチート特技あるわでやりたい放題だよな今作
しかも素早いカミュがこれ覚えるのがまじでやべぇ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 00:58:28.370ID:9wDcQt9Rp
でもレベルカンスト最強装備前提の裏裏ボスいるからまだ楽しめるぞ よかったな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 01:00:02.729ID:ETV36F/Ma
3D酔いするやつは2Dモードでやれ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 01:04:33.140ID:Skj1Fhci0
2Dモード期待はずれだったな
戦闘で敵動かないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています