X



コーラ味のグミ←コーラより美味い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 23:18:58.630ID:ww9d2WRd0
すごぉい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 23:19:28.254ID:CCNjqlrPa
コーラの方が旨い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 23:19:48.973ID:FZORWih60
多分コーラ味のグミの味のコーラって不味いよな
でもグミとなると美味い謎
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 23:20:30.616ID:ww9d2WRd0
>>3
美味いよね。液体じゃないのがいいのかな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 23:23:19.655ID:gwVK8lpH0
いま手軽に買えるコーラ味のグミってコーラアップとハリボーのコーラくらい?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 23:33:17.339ID:dfK0jEX6r
なんか量多くて飽きるけどハリボーばっかり買ってる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 23:33:59.302ID:xQTBo0Z6M
コーラアップってまだ売ってるのか!
あれのヨーグルト味も美味かったなぁ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 23:34:45.489ID:KPO5f5E/a
>>5
タフグミ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況